History of Red Roof

Перед нами только парк и море     

Ярко-красная крыша гостевого «Ред Руф»  видна в густом парке ниже дороги Алупка-Симеиз. Горы здесь ближе всего подходят к морю, создавая уникальный оазис субтропического климата.

Уютный новый дом состоит из 12 гостевых комнат от 15 до 35 кв.м, девять из которых смотрят на море, почти все с балконами или лоджиями. Номера  оборудованы  кондиционерами, мини-кухнями, сан.узлами, телевизорами 28-32 дюйма, бесплатным интернетом, кроватями с ортопедическими матрацами, а также мебелью — всем необходимым для полноценного отдыха.

На территории отеля расположены терраса с видом на море, тенистая площадка с фонтаном, мангал, летняя кухня, бесплатная парковка возле дома. На 1 этаже отеля есть просторное лаундж -кафе,  по вашему предварительному заказу повар приготовит вкусные блюда. До моря действительно  очень близко – 5 минут неспешного шага до городского пляжа!

Отдых у нас для тех, кто устал от городской суеты и хочет окунуться в атмосферу целебного горного воздуха и чистейшей морской воды.

3 thoughts on “History of Red Roof

  1. Привет! Это комментарий.
    Чтобы начать модерировать, редактировать и удалять комментарии, перейдите на экран «Комментарии» в консоли.
    Аватары авторов комментариев загружаются с сервиса Gravatar.

  2. Здравствуйте, у меня есть к вам предложение. Мы занимаемся продажей статей. На все стати фиксированная цена 40 р. за 1000 знаков без пробелов, с оформлением, подбором изображений и размещением на ваш сайт 50 р. за 1000 знаков без пробелов. По всем вопросам обращаться на почту: fulltexts@mail.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *